Всем привет.
Хочу рассказать о ситуации, которая со мной случилась еще в конце осени.
Связана она с магазином DrugBank.
Забегая вперед скажу: никаких доказательств у меня нет. Поэтому вы в праве окрестить всё сказанное мною здесь слухами и инсинуациями.
Доказательств нет, потому что мы общались в стороннем мессенджере Wickr, где у этого драгбэнка предусмотрительно стоит автоочищение всех сообщений раз в несколько дней.
(Вроде раз в неделю). А так как я никогда не сталкивался прежде с недобросовестными диллерами - я не вёл никаких записей и не фиксировал наше общение скриншотами.
Что случилось? - Драгбэнк кинул меня почти на 30000 рублей.
Как это случилось?
Все просто, я в течении 3-4 месяцев работал на него, делал клады с гашишем, почти не спрашивал ни выплат, ни отчетов.
В итоге под конец, когда я уже начал сбавлять обороты и запрашивать хоть какие-нибудь отчеты по проделанной мной работе, драгбэнк начал меня игнорить.
Он отвечал мне именно раз в неделю, как раз когда все прошлые его сообщения удалялись.
Я ждал от него выплату, брал микрозаймы, но он продолжал меня игнорить. Тогда я начал пытаться связаться с ним через оператора.
Думал ну малоли, может в отпуск там уехал. Эту версию как раз подкреплял оператор. Он все время его покрывал. Я писал где то раз в 2-3 дня.
И каждый раз оператор писал какие-то отмазы по типу "шефа нет, он в отпуске" или "шеф приболел будет позже". В общем оператор всеми силами затягивал время,
пока я терпел. Потом моё терпение лопнуло и я решил написать уже не в викре, а напрямую на сайт через блекспрут.
И на сайте драгбэнк мне ответил что мы с ним в рассчёте, что я это знаю, и что мне больше не стоит пытаться обмануть его.
Затем он кикнул меня из магазина и забанил.
В итоге у него остался мой залог в размере около 30000 рублей. А у меня осталась куча неоплаченых микрозаймов.
Сейчас я уже все свои проблемы решил. А 30к, ну фиг с ними.
Ни один отчет мне так и не скинули.
Да я сам виноват что не фиксировал каждое его слово на скриншоты какие-нибудь. Работал чисто на доверии.
Но я это пишу для других людей. Не будьте такими доверчивыми терпилами как я. Запрашивайте отчет о своей работе хотя бы раз в неделю и фиксируйте все
слова админа.
Забегая вперед: скорее всего пост удалят из за отсутсвия доказательств. А админ будет писать что это происки
конкурентов. Ну они в праве это делать.
Но вы, будьте осторожнее. И попытайтесь допустить хотя бы на 1% что я говорю правду.
Всем спасибо за внимание.