Добрый день всем участникм дискуссии!Данный арбитраж фарс,но любой пиар даже черный уже хорошо.
Человек работал длительное время,получал постоянно выплаты во время и не было притензий.
Все рассчеты имеются и каждые несколько МК мы считались,крайний раз данный персонаж взял товар и не выложил 30г из 50г,я стал проверять и обнаружил что и перед этим он 2 мк не выложил по 30г,на мои вопросы стал мне говорить что я должен был сам все знать и догадаться что он берет столько товара в личное пользование.
Далее я посчитал и вышло что он почти 26тысяч остался должен и остался обманут.Меня очень забавляет как пытается данный персонаж перевернуть ситуацию.
Все расчеты имеются и на сегодняшний день,так что не думай что спустя 3 месяца,как ты ушел оставшись должен,ты попробуешь как либо обмануть))все данные я храню очень долго =)
Прошу владельцев магазинов откликнуться если данное чудо работает у вас,по правилам площадки владельцы отвечают за своих сотрудников,буду ожидать выплаты недостоющих денег и восстановления баланса.
Приглашаю администрацию БС и Pasaremosa,проверим и пусть выплачивает мне c новых мест работы ,раз уже решил тут шумиху создать.Счет по запросу предоставлю как и рассчеты.