Pusher777 NoMercy к сожалению сделка была не на блекспруте,просто мы договорились сотрудничать,так как были знакомы еще с времен гидры.
NoMercy NoMercy ibb берите ссылку не прямую а в строке BBcode, тогда изображения будут сразу видны Pusher777 сразу видеть фото гораздо удобней чем переходить каждый раз по ссылке, да я и сомневаюсь что кто то будет этим заниматься
Pusher777 NoMercy а почему этим заниматься никто не будет? почему нельзя заблокировать данного пользователя с его магазинами на форуме? он кидает людей вне площадки! И ЭТО ФАКТ!
NoMercy Pusher777 а почему этим заниматься никто не будет? Я про переход по ссылкам... Загрузите как я прошу пожалуйста
Pusher777 Baron_Rob со злости оскорбил. решил замазать. что там такого может быть? договоренность о кидалове?)
Baron_Rob Pusher777 Сугубо из интереса спросил. Судя по всему это и правда кидала. Жаль что на спруте ему акк не забанят, но надеюсь тут он бан получит.
NoMercy Pusher777 ну и принимать решение не выслушав вторую сторону тоже не верно, пусть висит, может объявится