Закладка #4621921
Доброго времени суток уважаемые формчане, какая то череда неудач настигла меня, 14 числа, на праздник, хотел взять себе шмали, у магазина в котором я постоялец не было позиций, поэтому я пошел в сторонний шоп, отзывы были положительными, поэтому было решено брать, оформил заказ 1гр гарика на магните, поехал, пусто, снял доказательства и открыл диспут, пока ждал представителя для решения вопроса, докинул ещё средств для второго магнита, второй тоже был пуст, фото доказательства, диспут, ответ представителя :" Приносим вам извинения. Кура новый молодой, исправится. Вы уж не серчайте ))", средства возвращены , поискал позции в другом близлежащем городе и нашел свой любимый в шоп, в котором НИКОГДА не было ненаходов, докинул еще бабок и поехал на точку, но и там ненаход, описываю ситуацию магазину, место выбрано неудачное , парк недалеко от выхода, так еще на лыжной дороге, место достаточно живое, там гуляют с собаками и катаются, на что шоп в котором я постоянный клиент, пишет что с другими позициями не было проблем и предлагает купон, купон меня не устраивает,т.к. я заплатил полную цену за товар и не получил его, да и место выбрано неудачное, на фото вы сами все увидите и рассудите, я могу предоставить доказательства 2ух моих других ненаходов. Пожалуйста помогите решить проблему, да мне жалко денег, но еще больше меня огорчает недоверие к клиенту, который никогда до этого не ебал мозг.