Продолжение беседы в личке
wwwh1t3
Я предоставил вам доказательства, тропинка расширилась, добавилось множество следов, объяснил, что мои следы и раскопки производились только вокруг ориентира , вы знаете мою статистику и количество покупок , вы знаете что мы с вами сотрудничали и до блекспрута, и на сторонней площадке у меня была 10% скидка , после определенного количества покупок, я вам честно сказал, что за 2 дня это моя 3 неудача, но всё же во мне вы увидели афериста
wwwh1t3
Предложение поделить убыток пополам нечестный выход, моей вины тут нет, я просто оформил заказ, пришел на место и его не обнаружил, почему я должен делить убыток? Я не виноват! Я достаточно давно подерживал ваш магазин монетой, давал советы по отношению к кладам, но когда у меня случилась неприятность , вы с лёгкостью спихнули ненаход на меня
Ответ магазина:
Дружище, увидели бы афериста не предложили бы и купона! Вы в праве остаться любого мнения.
Я считаю что всё сделала максимально справедливо. И даже после закрытия сделки в нашу сторону, дала Вам купон. Если уж и это Вам не говорит о нашей добросовестности, то увы...