У меня на бс 60 сделок , посчитал диспуты , их 10 . какие то диспуты открывал для уточнения , какой то открыл так как ночью не нашел и решил посмотреть днем чтоб сделка не закрылась , но в основном диспуты справедливо закрывались в мою пользу. Был как то диспут один , когда мне выпал адрес в туалете бара на невском , когда брал позицию магнит , живу я не на невском , брал там потому что отдыхал в вечер в центре , удивился увидев такой клад впервые в жизни(в туалете бара, под раковиной общей) так и когда поднял клад был в два раза меньше чем в прошлую покупку у этого магазина , весов с собой не брал так как отдыхал с друзьями , а не дома , еще и не в своем районе , ну на глаз то вы явно определите где грам и где половина , там был гаш , под изолентой была пищевая плёнка а не два зипа как в прошлой сделке , на что магаз мне начал говорить что , вернет все хоть в х10 объёме только дай фото с весами , ну нет у меня весов с собой , а пацаны ждут уже с бутылкой дырявой . сделал фото до распаковки на фоне зажигалки и распакованный , магаз морозился сначала , это просто кусок с центра плиты а не с края , поэтому кажется что мало , потом что курьер другой в центре и он делает без зипов ( а я ему сказал на эмоциях твой курьер похожу в этом баре отдыхал и скурил половину и там же его оставил, ну а что мне ещё подумать?), то что у меня диспутов там какой то большой процент на кол во сделок и тд , гу я пригласил модератора , а модератор закрыл в пользу магазина потому что нет фото распаковки или видео он хотел с весами, ну согласен ситуация спорная , хер с ними подумал я и больше у них не покупал. В общем я довольно придирчивый покупатель на самом деле , так как плачу космические деньги за то что раньше брал по 300 в соседнем дворе и считаю если магазин открывается на площадке , то он должен обеспечивать мне комфортную сделку , за которую я плачу деньги , да, это не конфеты а шмаль , но это же не значит что надо работать на отъебись и при любой критике ссылаться на статистику аккаунта или же мое любимое "на погодные условия".( почитайте мои смс на форуме на эту тему если интересно) Попадались мне и такие шопы на гидре как и этот в этой теме , "клад свежий надежный ищи лучше" и такие ситуации иногда решались в пользу магазина как и здесь решилась , думаю здесь вопрос не только к магазину но и к модерам , как все могли заметить поведение продавца здесь порицают так как очевидно что это типичная, простите, "барыжья правда", но такое поведение ведь потому что площадка , получается , такое поведение поощряет? Ну раз они так себя ведут не стесняясь значит им так выгодно и удобно. Я не утверждаю что все шопы такие и все модеры такие , но мне кажется система явно еще не совершенна в этом плане. Хз крч