Smile у меня был случай с патрулем..бля мемто было возле работы и я прям с раюоты туда ходила, ыоткпла машину, а беспалевно ее сфоткать пиздец как было трудно, в общем через два дня я до клада добралась его искать..но там не было ничего(( деньги мне вернулт кстати. Но я всегда фото делаю. И вобще, всегда обычно беру еще, если деньги есть, ьак больше шансов решить с магазином. (На гидре мы так и корешились с магазинами, и было у меня 2-3 магазина где мы доверяли друг другу) Сейчас я вижу очень плохую ситуацию на спруте..ни с кем дружить не хочется, от слова совсем. Ни один магазин не идет на диалог, ни один, все как под копирку кладу два часа. Все!!!!!! Доверять отзывам нетвозможнлсти, после диспута отзыв не написать. Получается поекпателчм тупо на шару везде тыкать и хорошо если найдешь. Я вас не обвиняю ни вчем, и то что вы тут сидите и пишите, лично в моем понимании достойно уважения и вы идете с покупателем на диалог. Мне к сожалениюв моем городе такие как вы не попадались. Уверена с вами бы я задружилась и мыюы всегда нашли компромисс.