nywa_52 kubinec99 дали фото с кордами не действительными, потом дали тупо корды и как я понимаю фото осталось то же, но это я так думаю, но по новым кордам нет и близко того места что на фото!((((
Tabula_rasa nywa_52 http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/4965-tikety/3007 это мсылка рабочая, на этом формуме в ветке блек спрут есть раздел тикеты. Вам необходимо подать туда свое обращение и описать всю ситуацию и вам помогут!
nywa_52 kubinec99 требую не возвращают, модератор сказал сделать фото места по новым кордам что бы моё фото было с кордами и наче они ничем не могут помочь!
kubinec99 nywa_52 пиши везде где только можно тут на форуме и там на площадке, это бред они обязаны вернуть деньги тк не в состоянии завершить сделку и предоставить адрес с фото
nywa_52 kubinec99 на сайте создала диспут, уже и модера там пригдасила,тут эту тему, тут на форуме писала в ветку магазина, нихера!!!
Tabula_rasa nywa_52 у меня открывается. Давайте так. Выходиье из вашего поста, вверху есть две стрелочки, выберете ветку блэк спрут, там найдите топик тикеты. Попробуйте отпишите, не получится скину скринами куда нажимать
nywa_52 kubinec99 приложение такое) что бы работал форум и сайт по другому не заходит, не через ВПН не через зеркало...