так, без паники. Ща Переведу кас Аптекарю, На призовые. И попробую снова ебучие число загодать. Его я тож отправлю Аптекарю . Дохуя базарите реьята за Тумана . А Полиция не базарит еси че. Ну я вас ещё высушу нахуй 😅
Число вы должны были писать после указанного времени, а я в указанное время его загадать на видео. Тут я конешно не удивился что тупить будут некоторые.
Вообщем шас с Аптекарем спишусь Число ему скажу и рубас переведу. Условия, Акаунт 10 лвл минимум. и не младше 2 месяцев. Каждый называет 3 числа от 1 до 99. Максимум участников 33 выходит. Я как увижу своё число, дам знать. Дядя Валидол тоже будет мониторить по возможности. Честно скажу, ощущаю какуето хуйню в груди.. не красиво получилось. Но мне похуй, я не сел в тюрьму и очень рад. Свобода мммм. цените её, любите её как родную Мать.
Это жесть ребят в крытой лысого гонять.
Я пока помониторю что и как тут было и кто больше всех меня хуесосил за то что я проебался. Тому сотку переведу, на мороженку. чтоб не ныл больше 😅
Добра и кайфа. Как Дядя Валидол шуманет о переводе мной ему бабла, так и начинайте.
Я же старался еси че.. первый раз пост писал в жизни. Эх вы... сразу.. так..
шучу_ ебать Потом скидки по 500и 2000р будут разыграны, если не проеьусь.
Аз. да. Если вы думаете я ебать какой нарк то х вам в... . Потом расскажу, приятно удивитесь. Ля.. отвлёкся!! я песню же начал писать пиздатую... на аккорды куплет уже зарядил. ебать я текста ебанул 🤪🤪🤪🤪😬😬😬😬