kubinec99 iNS3Rt там работяги с жд путей домой шли а я в это время на карачках в мусоре ковырялся наверное они передали охраннику что я там делаю))
CRAZYASFKKK kubinec99 😂😂😂, да бывают такие уникумы он там наверное лежал еще в камуфляжных шмотках в кустах где-нибудь,и шел копать этот мусор ток когда кроме звука ветра ничего не слышал
CRAZYASFKKK 2512 ближе к зелику, жд фирсановская шоп написал "Химки-магнит",ток это реально магнит был)) на лесенке к церковной купальне блять хахахаа
2512 CRAZYASFKKK Посмотрел по карте, мне кажется они любят засады в таких местах устраивать, рядом с ж/д, где нет альтернативных дорог. Уже не первую историю про проблемы около ж/д слышу. А вообще может человек в церковь ходил)
PEOWMEOWPEOW Bolt В 30 метрах мк снимал как-то, 20магнитов... Очень теплыми словами склада вспоминал, ой какими теплыми!))
kubinec99 PEOWMEOWPEOW 50 грам еврика в обшивке магазина дикси прям на проспекте , проходная улица с людьми и бесконечными машинами в 100 метрах от метро, надо было отогнуть обшивку и снять клад
Gaz_66 iNS3Rt Все чёто о своём трут непонятно))) Да все забили уже на ТС ветку раскачали балоболят по кайфу
Pizdakril 2512 ну а дальше они спрашивают "нашли" мы говорим нет ( облом.а они посмотрели фотки порожали над нами сели в свою тачку и свалили