Pizdakril BARBAROSSA не блин я пас. Там пыльно и пауки. Зачем ехать .чё кипиш то по какой теме? И ты мальчик то совершенно...сука летний? Или как?)
BARBAROSSA Pizdakril кипиш разрулю, а мальчик я был чет 10 назад уж точно, так что с тобой щас общается персона со статусом мужик) А тебе мадама сигареты без паспорта продают уже?
Pizdakril Soni4ka я угораю просто! Не ну если шоп говно то и кура там не шелковый. Каждый сам выбирает свои Кумара . Бесит что отзывы часто самим же шопом написаны.
Soni4ka Pizdakril Бывает и такое, набивают клиентуру, чтоб товар покупали, тем более продовец.ака.клиент теряет с этого копейки, деньги то от него обратно в касу летят
Soni4ka Pizdakril BARBAROSSA Во, пацы, а на свадьбу свою позовёте? Попахивает флиртом и подкатом, вы бы меня фельдшером взяли, я бы вашу травку курил, а свидетелем возьмёте, так весь стол заблюю, отвечаю, не пожалеете
[удалено] Надо хоть в шоп похрду отписать, что бы не отдавал никому )) а то придут и внатуре ненаход будет )) вы хоть сообщите если кто пошел за ним ))) а то еиу сказал отдать пробником комунибудь. Ладно это все весело но просто брал раньше в доагбанке @DrugBank_shop и все было изумительно ( минирелкама тебе бро, твой курьер был бог здесь) но в итоге перестали они работать у нас и брать стало негде. Где попала не беру, тошько тихий спокойный и безлюдный съем. И леса и прочее тут не причем. Можно делать просто не под окнами вот и все. Учитесь у драга )
[удалено] [удалено] бро. Ники одноразки это все я ))) мы часто пиздели с тобой по этому поводу а ты всегда забывал бля))) давай работу отлаживай здесь)
BARBAROSSA Soni4ka так, всмысле пацы! Pizdakril хуй есть? Soni4ka И свидетелем возьмём и за столом струганешь и Машку за ляшку потискаешь
Pizdakril Soni4ka ой))) все ты не правильно понял))) я как синяя борода))) трёх мужей сменила. И тут вроде как не сайт знакомств)!? Или я ошибаюсь 🏊
Soni4ka BARBAROSSA Не надо мне машки, мне дашики дай, я с ней горе знать не буду, часа 2, потом как пойдёт)) Pizdakril Можно познакомиться со всеми, токо они обломщики и наркоманьё, скорей всего как и ты))