Soni4ka Pizdakril не хотелось бы... BARBAROSSA а на мои придёте? завтра в загс иду! сказать где стрелка?
2512 BARBAROSSA Кто выбирал именно эти значения и почему руководствовался именно такими — очень большой вопрос. Где-то даже за покупку одной дозировки грозит наказание в рамках УК РФ, а где-то за десяток не будет никакого значительного наказания. Мне тоже интересно. Подозреваю, что никакие исследования не проводились и ничего детально не анализировалось.
BARBAROSSA Soni4ka у меня стрелка сейчас на полшестого, спешат видимо, а в ЗАГС зачем, планировали же на АЗС
Pizdakril Soni4ka не я по загсам пас ходить там аура хуевая.но ради вас могу к загсу подвалить на белом коне )
Soni4ka BARBAROSSA всмысле у губерни, не, там одни неформалы, пойдём в сад, там по середине лес, наждачки возьмём, срать будем!?!
Pizdakril Soni4ka это спорный вопрос. Скорее они зеленского по телику увидели и захотели на Украине побывать .но не тут то было....и их удар хватил
BARBAROSSA Pizdakril Soni4ka а теперь скажите, под чем вы таким пиздатым сидите, что я уже забыл изначальный разговор
Soni4ka BARBAROSSA а я даже тему поста не помню, смотрю, люди стоят, думаю, дай жевачки возьму, а они мне пизды дали... я под глиной, грезевой, надо тока ноги от шебёнки отчистить