kubinec99 Darius Это сейчас ты уже задумываешься над такими маскировками, раньше на похуе ехал главное найти клад а что дальше будет никого не волновало
KEEP_OUT_UNBOUND [удалено] это ты ещё у отдела, под камерой не снимал, вот это хардкор настоящий.... Там копаешь и холодным потом обтекаешь.... Ухххх... Как вспомнишь, так забыть охото сразу...
oldman7575 Soni4ka Когда я подобной хуйнёй занимался (не наркота, а вообще), моя покойная бабушка говорила: "Бешеной собаке, семь вёрст не крюк." )))
Soni4ka oldman7575 Ну что типа того, просто не люблю откладывать, мне проще сразу сделать чем пол дня ждать
oldman7575 Soni4ka Такая же хуйня. Что мне снег, что мне зной... ) И лишний десяток километров - говно вопрос! ))) Каждый год, 24-го октября двадцатку пробегаю. Похуй, какая погода. А уже полтинник мне почти. ) А уж за кайфом, да если шкура буграми пошла... Лучше на пути не попадаться. Не сшибу, так ветром сдует. 😂
Soni4ka oldman7575 Да ты походу ебальники бьёшь, неее, мне мама сказала не водись такими, на наркотики подсадят, я вот Ваабщеё не разу не пил, не курил и не употреблял, да, эталон чистоты и долбоебизма мне не занимать)
garrry777 Кто из Калининграда снял клад или нет ? ТС в отказе, никто не проверил на месте или ненаход ?
[удалено] garrry777 снимайте смело я не трогал только в шоп сообщал что бы отдал его как пробник. даже интересно самому кто снимет)))))
Soni4ka oldman7575 Я вот был хорошим, при рождении, но аист в трубу въехал и мне досталось, так что ПиЗДосИки))