MotkaShop kubinec99 не это без базара. Я чисто гипотетически говорю, если бы купил и не выкладывал на форум фотки то клад вполне себе надёжный
2512 MotkaShop Пусть идет в 6 утра. В такое время люди если и не спят, то как зомби ещё, им не до него будет точно. И у ППС смена заканчивается, они тоже будут уставшие и менее внимательные.
garrry777 Gaz_66 Нет, там не надо ничего узнавать. Фото которые выложил топикстартер настолько информативные, если немного включить мозги очень быстро можно узнать город, улицу и номер дома где спрятан клад.
Ms_mexika Gaz_66 уже даже с другого города узнали место, город Калининград адрес точный писать не буду
Gaz_66 Ms_mexika уже даже с другого города узнали место, город Калининград адрес точный писать не буду Жаль чувака хороший клад был. У ТС один выход насрать на отметку и сфоткать что такое я снимать не буду 🤣
2512 CRAZYASFKKK Всмысле прям в лесу катается? Ни разу такого не видел, всегда это стандартные машины ППС. Я проходил мимо таких машин, не останавливали. Но это в хорошую погоду было, да и не надо никуда сворачивать прям перед машиной даже если она гражданская.
CRAZYASFKKK 2512 нене, дорога прям проезжая,слева от нее лес этот злоебучий,куча машин ездит и очень быстро, а этот ебик прям мимо меня еле еле прокатился, потом через минут 30 этот же ебалай стоял на аварийке там,где я зашёл хаха
CRAZYASFKKK 2512 причем там дорога такая,что он тупо всю свою полосу перегородил и стоял ждал бля хаха
Gaz_66 Ms_mexika номер телефона на вывески автомагазин подвеска и все готова Пц вот ты головняков создали человеку и вечер испортили. ТС бери биту и охраняй клад до ночи кто подойдёт ломай колени.
Pizdakril Bolt ну это у кладмена железные яйца или очки не правильно подобраны. Я помню самый жёсткий свой ненаход под окнами парикмахерской в бонго бонго.выигыла я значит в 2020 у них на гидре в рулетку 1г бошек. Это прям у самого ипподрома .( Кто вкурсе тот поймет) Москва детка сурово так положить в пень . Я три дня искала. Потом с подругой поехали . Стоим значит раком в пне копаемся. А сзади ппс
Gaz_66 2512 Кто заберёт клад напишите тут был ли он в указанной точке) Толпа жаждит фото содержимого. Там о.3 соли