Soni4ka MeowKisaaa Да не бойся, убери всё, и набери и чё нить придумай, байку какую нибудь, в аноним набери зоопомощи и узнай, полюбому такие вопросы к ним были, на счёт ответов хз, есть ли у них
Darius fahi1i1i1 конечно они умные и сообразительные . Я с этим не спорю . У меня у самого кошка ,, сфинкс - таби блэк,,
starsinsky MeowKisaaa Есть знакомые которые сами своим животным дают? Серьёзно?По сколько лет вам и вашим "товарищам"?
MeowKisaaa starsinsky да, есть такие дураки. 25 мне. Знакомые тоже не малолетки, что у них в голове - я хз)
Soni4ka MeowKisaaa Всмысле "...наверно над ним издевались..." а то скажут, а ты что, в окошко за него болела?))
Soni4ka fahi1i1i1 Я не понял, это канал, а где обсуждения там, и вообще потрепаться можно где? О_о, читать круто, но без общения это как в носок сать, всё равно на голову не натянешь... ((
Soni4ka Morales Да говорят же нет, забей, разберуться, Чё ты будешь им совесть лечить, видишь, тревожаться, пускай мозгует, ты лучше что нить дельное предложи, девка беспокоиться
fahi1i1i1 Soni4ka под каждым постом есть кнопка прокомментировать. Найдите пост про кота, там более 140 комментариев уже:3
Morales Soni4ka новость была не так давно, собака на улице чей-то тайник сожрала. Штырило не хило, судя по ее пешкам, сьела тот же меф. Повезли в клинику привели в чувства. Пусть в клинику везут, че моросят то
Tabula_rasa MeowKisaaa если по теме и серьезно, кота в ветеренарку, а лучше вызвать на дом, что бы его прокапали, сказать что отравился. До добра не доведёт