SkSashulik Sxka мне ни когда не понять этой позиции. Блять тебе изменяет твой муж , а ты не знаешь где он и с кем . Что кто и куда и откуда вытаскивать ну это пиздец,когда ты знаешь ,ты спокоен . Человек не пиздабол с которым ты так же строишь свой мир. И да бы помочь и подсказать друг другу нужно делиться жизнями друг с другом . Бывают состояния ,люди не понимают какого х происходит ,а как ты поймёшь и начнёшь как надо ,если ты перед возможно единственным родным не палишься бляиьб пздц.... Как то ткк
2512 SkSashulik Блять тебе изменяет твой муж , а ты не знаешь где он и с кем . Что кто и куда и откуда вытаскивать ну это пиздец,когда ты знаешь ,ты спокоен . Когда не палятся это означает, что ты уверена в верности мужа. А если не знаешь, где он и с кем и есть подозрения на измену, то это уже его просчет. Но вообще я не считаю измены в отношениях нормой.
Drugan55 DonCarlioneDon Да тема прет. Виноваты оба в том что возникла такая потребность с у кого-то в отношениях. А вот то что тот у кого потребность появилась делает это оправданию не подлежит, можно же разойтись просто чтобы не разбивать сердце человеку, да это сложно и больно идти на этот шаг, но это честно и очень уважительно и к себе и к своему партнеру. Я там читал выше что-то вроде "а если человек сексоголик?" - я отвечаю, не заводи отношения ищи случайные встречи и реализуй свое либидо вне серьезных отношений и все будут довольны)))
Drugan55 penek666 Он сначала сожрал колеса, потом полез в тиндер под обьебосом, увидел тебя и у него созрел план как ешки отмыть эмоциональным долгом🤣🤣🤣🤣
Bolt Drugan55 измены были есть и будут ) дело в том - кто как это делает ) кто то так что никто и никогда не узнает ))) а меньше знаешь лучше спишь не зря поговорка ))
MORPF Листал быстро с начала думал увижу правильный ответ потом стал быстрей крутить так и не заметил, скажу кто чаще всего виноват. Никто на самом деле не виноват, это понимается потом
DonCarlioneDon Drugan55 не против!!! купца запарить!!! !!!,готовь кругаль !!!и я приготовлю , и угостим кто на ветке сдесь !, вечерочек по кайфу бротулек , энердрайзер , спринтер !!! до финеша долеко,,,,,о Ха,Ха