DonCarlioneDon LUCY Полюбому согласен бро , блин с просони только глаза открыл ,чет туплю еще .дожди уебли , (⊙_⊙)
Boondocks Все решают разговоры, на мой взгляд. Если появилось желание, надо обговорить это с партнером и понять, что тобой движет.
Drugan55 DonCarlioneDon Я после 27 числа переезжаю, и пох что на работу придется ездить, будя каееееф))) И в продолжении темы, зачем вообще начинать отношения с девушкой если можно просто удовлетворять потребности обоюдно и не ебать голову сказками, романтикой и прочей хунтой. Нет обещаний, нет последствий. Под утро надо смываться, ВСЕГДА))
Drugan55 DonCarlioneDon От души, обнял подбросил))) Я тут приглядываю за вами, не забывайте про меня!! Я про вас не забываю. Я смотрю и тут пробный гадюшник начинается, это было предсказуемо 🤮🤮🤮
DonCarlioneDon Drugan55 Братулек !!!взаимно , это хорошо что приглядываешь :)) и на связи , весилишь как всегда :)) а то что то пропал Фунтик довненько ,не заходил сюда !!! смотрю только, пяточек остался :)))
Darius DonCarlioneDon тут много факторов могут влиять . Но по большому счету . Тот кто изменил . Ибо умолчал . А не закрыл отношения и начал новые
SkSashulik LUCY да я понимаю , что это можно еще правильнее сформулировать , но пока , что не пойму как. Ахах) 💕
SkSashulik LUCY ахах жестко, не я себе хинкали варю, завтра на узи. Бля как ахуенно , щас кошке Феликса выделю... Дома бардак , ноо главное фена нет в моей жизни после 7 летнего заключения с бывшим мужем и гидрой -это главное . правда жить самостоятельно теперь вообще не понятно как и на , что 😂😂😂😂😂
SkSashulik LUCY ох уж эта холостятская жизнь , а еще завтра на узи , с бабушкой , потому , что мамы папы нет . но я ебать счастлива . но мне так сложно , и будет тоже . но я так хочу )надеюсь с ним там всё хорошо, и сердечко бьется ❤️🙏