oldman7575 Всё индивидуально. Грех твердить, как мантру "все бабы бляди", когда сам готов сунуть кому угодно (Ж) и когда угодно.
DonCarlioneDon oldman7575 "Тема очень сложная, сильно нагруженная – и эмоционально, и морально-нравственно
Tabula_rasa Оба!! Изменяют не просто так, кто то не закрывает потребности другого либо оба не закрывают потребности друг друга. Но как по мне это мерзотно, лучше разойтись если что то не устраивает и люди не могут найти компромисс
oldman7575 alcoducky Ещё раз повторюсь, писал уже где-то, что нет чужих женщин! Женщина, которую я в данный момент трахаю - моя и точка! 😂
DonCarlioneDon wwwh1t3 Сам факт того, что мужчина и женщина могут испытывать сексуальное влечение к другим мужчинам и женщинам, даже находясь в партнерстве, уже предполагает возможность измены. Другое дело, что далеко не каждый этой возможностью пользуется.
DonCarlioneDon wwwh1t3 Широкое определение? Да, особенно если учесть, что «порог боли» у каждого – разный
mangust Измена штука тонкая. Зависит от множества факторов. Правильно будет каждую измену разбирать индивидуально.