Tabula_rasa Было тоже, брала тайник, а по факту изо в снегу, даже не в пластелина.. И без описания сколько см прикоп, в общем да.. Есть такое)
korollev Tabula_rasa Я брал стелс-камень) Оказазлся за городом между поселком и городом лес, там лыжня) Вот он на лыжах бросил пластелин в сугроб. Это в Челябинске стелс-камень) Когда брал рассчитывал на город как минимум и не заброс в снег
ISP Стараюсь зимой не брать никаких прикопов крайне ненадежно, то снег выпадет, то растает, растает дак вообще на поверхности лежит все сопрут... Нравяться тайники в дырках в стенах.
Ne1BaDumka В нормальном магазе, любой клад не вызывает сложности в снятии,поэтому че там написано вообще пофиг
ButCisa Mayor_doigrales некоторые магазины называют это «почти магнит»😆 реально в позиции так и написано)
whiteqq @"ButCisa" @"SATINDIA" @"Keep-Out" @"Kiki_666" Можно сюда загрузить такие покупки, потом пригласить админов, они ашалеют сколько магазинов кладут болта на правила и на покупателей.
kartecVVV Smile ооо, знаю магазины с подобными исполнениями - один из лучших вид тайников. Ну раз это веточка и основа маскировки тут на том, что ветка сама выступает в роли маскировки под окружающую среду - я считаю это тайником. Снег просто выступает в качестве второстепенной роли.