fahi1i1i1 Twister да, я был прав, что это персональная ссылка для владельца/сотрудника магазина ☺️ Номер заказа отправляли в тикете? Можете прикрепить текст, который вы писали в поддержку?
Twister fahi1i1i1 Если не вкурсе за ссылки думаю вы мне не сможете помочь. Все указывает на то что БЛЕКСПРУТ СКАМНУЛСЯ . Есть любые скрины есть все док-ва, услуга электронная узнать переводил обменник мне сумму узнать легко.
alcoducky PEOWMEOWPEOW это скорее всего ссылка личная у меня тоже ашутрапштупштупшупт хуй запомсниш. онион
Twister На 6к кинули и молчат) пробить в блокчейне транзакцию, узнать поступали ли монеты 1 минута. В итоге ИГНОР. Если обменник всех кинул так и скажите что пока вы решали какие аватарки модерам ставить, пацаны вывели битки с обменика и вы не можете нихера мать его возместить!
alcoducky да думаю но вначале скрин бы по приходам глянуть на карту или тхид или куда там автор выводил если не секретно конечшно
Twister fahi1i1i1 https://ibb.co/9bhPKLq в первом посте было... Последущие тикеты просто закрывают без комментариев
Twister fahi1i1i1 Ты тут бывалый может знаешь кого из модеров. Если их этот обменник опрокинул ну так пусть так и скажут, что сами лоханулись и других подставили. А так это пока выглядит что они все заодно подельники. Завтра понедельник рабочий день надеюсь все решится и дело не в сумме. Если такое отношение то зачем там вести деятельноть какую либо раз могут шкварнуть и все
fahi1i1i1 Twister Так, вопрос, а почему вы не указали номер сделки? Возможно сделка считается не день в день, а от даты закрытия.
Twister fahi1i1i1 Всмысле? им скрина мало ? в сообщение посмотри модеру отправил вот - https://ibb.co/Tk15DYp
fahi1i1i1 Twister модераторы, увы не всегда смотрят скрины. Попробуйте указать номер вашего заказа в тиките.
Twister fahi1i1i1 Для чего они тогда там сидят, если скрин не открыть? ну не указал допустим именно в печатном виде... Тикет закрыт, дописать нельзя.
fahi1i1i1 Twister педалагаю вам такую последовательность событий. Открываете тикет, достойно и подробно излагаете свою мысль в текстовом варианте, прикрепляете текстом номер заказа и ждете.
Katinon Twister БС скам, Вот и думай, то ли человек не очень умный, то ли засланный казачек от конкурентов. Первое популярно, второе известно. Эх, пустая дискуссия😁
Twister Katinon Если вычитал только два слова из дискуссии, шёл бы ты тогда в дискуссию где письку под соль теребонят