SATINDIA rronfsl Крч попробовал парацетомол, и знаешь что бро, помогло заражения ушли в сторону меньшем количеством. посмотрим на результат позже!
rronfsl SATINDIA Ух мои поздравления! У тебя там еще видны области заражения. Попробуй их при харвесте вырезать аккуратно, а границы продезинфицировать. + после волны у тебя будет регидрация? добавь +- на 15% больше перикиси от расчетного количества.
SATINDIA rronfsl да уже сняли и сушим, первые, будем смотреть что кого дальше будет, радует еще один момент что слава богу у нас еще несколько боксов со здоровыми)
rronfsl SATINDIA Блин, круто) Но у меня у самого этого с лихвой. Сам гровлю грибы, но технологию монотуба не освоил. Монотуб вечно скисал. Банкогров, но для себя хватает, иногда даже с лихвой) Кстати у тебя что за сорт такой? Не могу понять.
rronfsl SATINDIA Орисы я не пробовал. Как они, если с тичером сравнивать ? В плане грова. Мне больше всего понравился Strain Z. Прекрасный, очень активный колонизатор, а урожайность была просто огромная.