Кстати, моя ситуация очень похожа на недавний арбитраж с магазином Акулов
/d/14768-magazina-akulov-arbitrazh
только там вернули покупателю средства и магазин не признавался что фото и адрес неверные или с другого клада, а пытался дать уточнения, но они не помогли.
Просто неверится, что такое бывает вообще...очень надеюсь, что тут мне помогут, тк дело даже не в деньгах, это тупо кидалово без зазрения совести!
Модератор
Доброго времени суток уважаемые участники диспута. Исходя из сложившейся ситуации, правил площадки, статистики обеих сторон, дополнительных критериев и позиций обеих сторон, в ходе тщательного анализа был сделан вывод. Так как ситуация неоднозначна, купон на скидку 50% от стоимости данного товара считаю оптимальным компромиссным вариантом.
Ожидаем…
2023-01-22 17:58:38
Отправлено 1 день назад
Vasya-ya
Ув. модератор, но если доказано, что ошибка кладмена на 100%, почему только 50%? Тут же нет других вариантов…
2023-01-22 18:12:32
Отправлено 1 день назад
Vasya-ya
Да и видя отношение магазина к постоянному клиенту который ни в чем не виноват -а просто доказал их ошибку- я боюсь покупать там опять, если кладмен так подходит к делу , где гарантия что снова я не попаду на то же самое?
2023-01-22 18:15:02
Отправлено 1 день назад
Модератор
Уважаемый покупатель, при анализе учитываются много других параметров. Вы имеете право отказаться от купона. Отказываетесь?
2023-01-22 18:21:35
Отправлено 1 день назад
Vasya-ya
И магазин признал что фото ошибочное, если мне не могут выдать клад, за который я заплатила - тут должен быть возврат средств
2023-01-22 18:22:43
Отправлено 1 день назад
Vasya-ya
А если я откажусь от купона, что тогда дальше происходит? У меня только один раз диспут был, я не сильна в этих вещах
2023-01-22 18:24:07
Отправлено 1 день назад
Модератор
Уважаемый покуптель, перезалейте Ваши то на хостинг anopic.net или на ibb.co, так как хостинг postimg.cc не открывает ваши фото через тор...
2023-01-22 18:28:19
Отправлено 1 день назад
Vasya-ya
Да и кладов снова нет в магазине, в Мск уже месяц как не было(( что с этим купоном делать…просто страшновато еще вложить деньги и вдруг попасть на то же самое, а кладмен скажет - да я фото не храню, это же безопасность…
2023-01-22 18:39:26
Отправлено 1 день назад
Модератор
Ожидаем ответа представителя магазина. Решение принято, может у него есть что - нибудь добавить? Если магазин так и не выйдет по регламенту в указаный срок, диспут закроется в пользу Вас, покупатель.
2023-01-22 18:51:49
Отправлено 1 день назад
Vasya-ya
Я все таки не конца понимаю. Магазин даже в конце концов признал ошибку, что фото с другого заказа, окей. Но почему тогда либо не затребовать у магазина нормальный клад с фото и адресом верным либо возмещение средств…
Я понимаю, если бы это просто был обычный ненаход, и были бы сомнения какие то, анализ статистики шел бы в ход итд…но тут просто не предоставили то, за что заплачено.
2023-01-22 19:00:35
Отправлено 1 день назад
Модератор
Ожидаем магазин...
2023-01-22 19:03:30
Отправлено 1 день назад
Vasya-ya
Да магазин конечно сейчас выдаст купон да и все. Так же выгоднее чем предоставить весь клад, за который заплачено
2023-01-22 19:04:52
Отправлено 1 день назад
Представитель магазина
Давайте дадим купон о чем речь
2023-01-22 19:35:58
Отправлено 1 день назад
Последняя реплика кс тати, от кладмена, он там в основном и общался, решал, как магазин поступит, говорил мне молчать или отвечать, когда закончен разговор, что он не хочет больше меня слушать, что я тут то одно говорю, то другое)) В общем, гиперактивный такой кладмен)) Но вот сделать клад и приложить фото правильное - времени у него нет, зато версий, как что было - аж 4 за сутки выдал! Но это не главное!
Обратите внимание!! Модератор СНАЧАЛА выносит решение, а потом просит фото перезагрузить, тк они у него не открываются))) Не отвечает на вопрос, что будет, если я откажусь от купона....А при вопросе, как же так, тут же ошибка магазина, мне выдали фото от проданного клада, он пишет чушь про то, что он провел какой то анализ, и учел какие-то другие параметры)) Камон! Какие параметры, если покупатель не получил товар, нет фото, нет адреса, ощущение, что я сплю и это не в реальности...😱😱😱