Ark454
До этого - я отписала только то, что написала вам здесь, не больше ни меньше. Диспут состоит из 25 страниц, если я выложу его полностью - это очень много, но могу, если хотите, скинуть сюда скрины.
Но суть в том, что я ничего больше не писала, кроме того, что место - другое, и что там ничего нет, какое тут лукавство... Да и если бы тут хоть слово было неправда, магазин уже б отписал 100 раз)
Вы все верно поняли, магазин в конце концов признал, что фото от другого клада - выше цитаты я привела.
Я думаю, что модератор не вникая, вынес решение, потом попросил фото, изучил все, но решение менять - это не комильфо типа для модератора, и поэтому так все и оставил. А какие еще варианты? Если бы с моей стороны было бы что-то не то, или какие-то сомнения, модератор бы отписал, в чем дело и обосновал свое решение. А не просто дал отписку о "тщательном анализе всех факторов и хорошей статистике магазина".
Причем тут статистика магазина, если курьер не отрицает ошибку, магазин признает, что фото другого клада))) Ну смех на палке!