Drugan55 MeowKisaaa Ты свой флоп видела?? 🤣🤣🤣 Когда человек отходит, у него вместо флопа, бутылка с водой стоит или еда🤣🤣🤣 Ну ты мочишь. Кстати мне твои фото зашли оч, скидывай еще, мальчикам нравиться, секазные блонди под мефедроном. Да мальчики???
Drugan55 2512 Эффект расслабляющий, но она поднимает давление и стимулирует ЦНС, у марихуаны очень крутой баланс эффектов, всего в меру. Но если перекурить конечно будешь залипать и в последствии можешь просто уснуть!!
2512 Drugan55 У меня знакомые ее для расслабления в основном курят, как пиво после работы. Хотя кто то и работать умудряется, но это мне кажется уже на любителя. Не всем подходит. derick1990 И нормально 0.2 за раз, не высыпается обратно?
Drugan55 derick1990 Вот это лютый коктейль, Маришка с Амфиком. Это у меня в топ 3)))) и можно так сутками ехать, главное чтоб занятие было поверх этого))
derick1990 Drugan55 ну так да . Раньше тусили так мдма бобы три ,и полосы спидов ,вся ночь опеспечена . П амф+гар =монополия ,нарды Нормас
derick1990 MeowKisaaa ну ,так двигался с гариком ,в итоге первая 228 ,ну нах брать так 1гр не больше и до 5 гара и плана .
MeowKisaaa MeowKisaaa ну начало обычно такое какое-то , мне такие две за глаза, рил Жесть, вы монстры 😂
derick1990 MeowKisaaa ну хз странно как то ,как чел один я ему еще еблет сломал за такие моменты ,это же не амф ,тут наобород две по 0.2 потом 0.3 . А с ним всю ночь догонялся хз пойми тупняк депресс только поймай ,в итогуюе 5гр в воздух . И меф на воздук и чел с ломанным носом .
derick1990 MeowKisaaa да все к этому приходят ,пока тусы ,компание ,а потом все ,в итоге как вампиры ,обречены на одиночество с саоими мыслями . Во реально ,нужно сценарий запилить и продать через чела Что то вроде :: Вампирскаская сага на мефедроне ))))
Drugan55 derick1990 Мефом надо сразу убиваться под самый край иначе бесконтрольное догонялово обеспечено. Потом идет тупо перевод. Я делал сразу 0.2-0.3 за раз и перерывы 2 часа между подходами, но это обычный магазинный меф. Хороший из первых рук с колпака уронит часа на полтора два. Тогда накрывает отлично. А канеш когда постоянно мало, то че говорить перевод продукта))
derick1990 MeowKisaaa аааа ,ну это так не дорога А тропинка Мы с челом ,помню в сокольниках взяли 2гр мефа . Так чуть не подрались с ним так как вышло 3 дороги всего ))))он постоянно вещал всем ново прибывшим : -"щас будем испытывать новые магистрали " )))) Норм был чел ,правда он ска крысой оказался и все из за мефа
derick1990 Drugan55 вот вот я об этом так тот долбае..еще растворил в капли ходили с этой тепой и капали в нос ,в итоге как описал выше нос сломан тупняк словил и депресс и 5гр в воздух . Ну нах такие эксперементы ,мол мне глворил все так юзают его друзья ,я бы и этих друзей ушатал
derick1990 MeowKisaaa ну норм ,последний свой пав ,собственно меф 1гр сьел и не о чем . Ну такое себе ,и перестал его употреблять в итоге .ну надеюсь в будущем у тебя тожемышлееие поменяеться ,успеха в тебе
Drugan55 derick1990 Мне рассказывали подобную историю, про порошок и капли, но вещество было другое. Говорят что норм штырило, но я эту историю делю на два))