Drugan55 derick1990 Мне рассказывали подобную историю, про порошок и капли, но вещество было другое. Говорят что норм штырило, но я эту историю делю на два))
derick1990 Drugan55 цикломед был когда пионером был год наверное 2002 был чел с питера узнал про эту тему ,ну наз мазало люто на стройке дело было ,двое с второго этажа упали под ним ну так угарнуть под цикломедом можно пару раз
derick1990 Mayor_doigrales да да ,сук много таких ,вот теперь я один ну меня еще много сучили ,,так что всех нах в пекло ,я одиночка
2512 Drugan55 У меня знакомые ее для расслабления в основном курят, как пиво после работы. Хотя кто то и работать умудряется, но это мне кажется уже на любителя. Не всем подходит. derick1990 И нормально 0.2 за раз, не высыпается обратно?
Drugan55 2512 0.2 это два колпака, в разные ноздри пихаешь или бомбой кидаешь. Бомбой можно даже 0.3 закинуть!!
Drugan55 MeowKisaaa Вау, у тебя такие длинные стройные ноги!!! Длиннее чем дороги на фото, это факт🤣🤣
MeowKisaaa Drugan55 смотря как сфоткать ещё выше была фотка где-то при 177-78 как первоклашка со спины:)
MeowKisaaa Mayor_doigrales понимаю была в компании раньше жмотов)) где каждый 2 отсыпал, а в конце "аововоыоыыля где стаффффффф" с искренне удивлёнными еблами
Drugan55 MeowKisaaa Фигура зачет, бедра, попа очень женственно и сексуально, красное белье, губы очки, все по современным канонам селфи)) Вот это я понимаю фото, а то что ты там порошок белый шлешь когда такая внешность при тебе)
Drugan55 MeowKisaaa Малышка ну ты только голову не теряй от комплиментов. У мальчиков то сто проц настроение приподнялось 🤣🤣🤣 Круто выглядишь, маме с папой респект))
MeowKisaaa Mayor_doigrales Лучше стала выглядеть только если честно) Не горжусь конечно, что таким путём.. Но всё же, факт
Drugan55 Mayor_doigrales Дружище, мне 30 лет, а при знакомстве люди удивляются когда возраст узнают. Если не курить сигареты и бухлом не злоупотреблять ты будешь норм выглядеть. Наркота так не ушатывает внешне как сиги и алкоголь...
Drugan55 MeowKisaaa MeowKisaaa А мальчики любят делать комплименты, все взаимно, я тоже кайфую от нашего знакомства))) Если ты не стесняешься скидывай, но подозреваю что ты и там секси, просто хочешь комплимент))) 😋
MeowKisaaa Mayor_doigrales удалить хочу я эту рожу ;) не воспринимаю себя на 2, не я, не знаю кто она такая)
derick1990 Mayor_doigrales жа жа ,я тогда по 5 капель в каждую и все поплыл срение оключилось ,не юыло время ,ахаха