paleskin это чистой воды наркомания )) хотя "наркомания" - это примерно как тот чувак у Пелевина, с хуймью руками, бусами из черепов и "кто угодно может оказаться".
это субьективно.
объективно - меф реально вещество для вв. да, я в курсе (очень в курсе), что даже среди вроде своего собрата-сонарка, вв-употребление считается формой дна.
но. если без романтических примесей, а чисто на уровне терминов "биодоступность", "метаболизм", "период полураспада" и т.п., я это называю "а давай поговорим на уровне биохимии", то есть такие моменты: меф хуевато всасывается через слизистую носа, + склонен вызывать ее ожоги (= трансформацию, много рубцовой/недействующей ткани. почему склонен - отдельно можно и стоит)+ не лучшая биодоступность.
На кишку - биодоступность тоже так себе, средняя. Знаю случаи онкологии. Субьективно уровень ожидаемого удовольствия повышенно быстро уходит в минус, т.е. надо глотать уже запредельные дозы, чтобы раскачаться (=онкология, толер, все дела)
Помимо. К любому способу введения действует правило марафона №1 , каждая следующая доза должна либо превышать (особенно первые 3-4) либо быть равной (это чисто отходос подснять. типа без кайфа, но чтобы не крючило).
токсичность грязного мефа - огогошеньки какая. чистый меф - имеет повышенную нейро (мозг) и нефро (почки) токсичность.
грязный - ты читала вроде , как я слова писала в столбик? )))))))))))
короче по итогу вв тут - это очень меньшие дозы, раз, за счет повышенной биодоступности два.
беж по любому никак ненадо жрать - три. )) и еще дохуя мифов вокруг вв, потому что на самом деле вв чуть ли не самый безопасный способ с точки зрения метаболизма, если не нарушать некоторых правил (чистота раствора и дозировка - прям главные. чистота - потому что можно некислых побочек хуйнуть, а дозировка - потому что самый простой способ дознуться)