MeowKisaaa Mayor_doigrales как-то раз бывший это сделал) смыл в унитаз, а потом сам же и мучался а наркоманка конченная всегда я была)
mrop MeowKisaaa У меня был гон, на радостях раздавать меф что был, не больше половины оставлял, а когда заканчивался, думал нахуй я это сделал. Как оказалось не зря)) Теперь покупают через меня, а я перестал тратить свои деньги на наркотики.
mrop fahi1i1i1 Ну если у кого-то такое наступает. Переходите на ВВ. В начале и в конце трипа 0.2г дают пиздов одинаково.
MeowKisaaa Mayor_doigrales Меня часто всякие подружки пытаются попрекать, что я везде свой живот тощий оголяю 😂 Щеки тоже ушли нихуёво, другая форма лица вообще стала) Надеюсь ничьи чувства не задену таким фото)
korollev MeowKisaaa Можно и пооткровеннее) Фигура то видно пушка! А те кто говорит про твой "животик" плохо - завистницы твои
whiteqq MeowKisaaa paleskin после фена палку размять самое то😁😁, спасибо, что вы есть такие красивые😻
MeowKisaaa Mayor_doigrales Да, есть и красивая сторона торча) Но конечно девочек, которые начинают юз наркотики, РАДИ ТОГО чтобы похудеть ( знаем и таких) - это уже клиника.;(((..
MeowKisaaa Mayor_doigrales полтора года +- я кстати похудела тогда, когда отпустила эта мысль навязчивая раньше ничего не помогало просто всё в пустую диеты , ограничения в еде и тд
MeowKisaaa Mayor_doigrales Но любители вставить свои 5 копеек были всегда кстати По поводу внешность Что раньше, что сейчас Сейчас для некоторых уже раньше было лучше, а раньше надо было худеть 😂 И живот как у мужика хаха Чего только не слышу)