Chilly_Willy Кто не рискует..тот не рискует) На форуме трехглавой собралась неплохая компашка ребят, с кем сдеанонились) ни о чем не жалею. Но тут душа лежать должна, и интуицией руководствоваться надо. А не желанием объебошиться
[удалено] Mayor_doigrales Тиндер лучшее место для поиска одноразок) Но вот почему то никто не задумывается идти или не идти. А даже на моей практике, девочка была, которая не стеснялась и разнюхалась прямо в туалете кафе ;) а я то знаю что аппетит просто так не пропадает) да и миф часто побеливает носики)))
[удалено] MeowKisaaa какой то дискриминацией пахнет) Хотя мы вот однажды ездили на кинки пати в МСК, и знаете, после этого я не смог бы спокойно смотреть на людей. Поэтому лучше пусть да, в другом городе что то пойдет не так. Нежели человек с района.
Drugan55 Mayor_doigrales Канеш, как ты будешь чилить с человеком если он гад((( Должен быть Коннект, дружба , единомыслие, дружба))))
MeowKisaaa [удалено] да и не только в этом дело с Кики мы уже две недели тут общаемся, а с тобой ранее не было вообще контактов ;(
Drugan55 [удалено] А что желание бешеное имеешь? Смотри у кисы так-то тут рейтинг сексуальности топовый на форуме. Ща конкуренты повылазиют, или уже тут читают по тихой грусти🤣🤣🤣🤣
Drugan55 MeowKisaaa Советую к бомбам Регидрон покупать в аптеке, разводить и пить, такие лютые волны будут и действие дольше. Хотя с полграмовым эквивалентом и так будет 🤯🤯🤯 давно выкинулась, или уже накрыло??
[удалено] MeowKisaaa Но в целом разработка человека плюс минус и идет неделю две) И глобально посмотреть если то, какая разница если я или он товарищ майор? Раньше позже) то есть могут шансы у тебя быть 50/50) Или если ты ужас какая везучая, то и я и он окажемся сотрудниками ))₽
Drugan55 MeowKisaaa Я люблю бомбы, они круче чем нюхаешь. От занюха приход сильный, а от бомбы плавный, но держит долго и совсем по другому прет. Как самочувствие?
[удалено] MeowKisaaa да это юмор такой, или где то видел что ты выкладывала фото, с тату или подобным)
Drugan55 MeowKisaaa Ну у меня с памятью все в порядке. Но это только внешность, про личностные качества ничего не могу сказать, не знакомы. Знаю только ко что ты мефедрон засыпаешь по взрослому в себя🤯🤯🤯