Ловите мой топ, который я опредял по нескольким основопологающим критериям:
1) Качество исполняемых кладов, их надёжность и лёгкость сьёмов
Надёжность - один из важнейших пунктов, как никак от сьёма зависит всё, а так же от факторов, которые написаны выше. Не соблюдая хоть один из перечисленных пунктов невомзожно быть удолетворенным полностью представленным сервисом!
2) Контроль курьеров и своя база обучения
Пункт немаловажный, где курьера-швыра сразу вычисляют, если тот начинает делать пустые клады ( воруя, недовешивая и бодяжа стафф ). Так же прекрасно, когда магазин обучает даже опытных курьеров, давая новый опыт - предлоставляя базу мест, куда "шкуроходы" не лазят - потому что в труднодоступные и скрытые места залазить из раза в раз тяжело и утомительно. В основном - это клады на высоте, либо труднодоступные места, а так же нестадартный подход к исполнению клада.
3) Качество стаффа
В данном случае мы говорим о мефедроне - я опытный юзер с невероятным толлером, но даже порой меня удивляет различия в некоторых аспектах данного вещества. Полнота эффекта каждого участника данного топа, а так же сила и особенности каждого из них способна потрясти организм с практически любой толератностью. Причём у всех кого я перечислю - лучшие по своим качествам и особенностям мефедроны на площадке - но различия в виде, продолжительности, силе и масштабу самой эйфории и чистоты их отличает
Магазины:
1) Yakuza
Мой "Trip Report" на их мефедрон - https://pasaremos.biz/d/16659-trip-report-1-mefedron-kristall-ver2-yakuza
Магазин, как и все в этом списке, у которого у меня не было ни единой проблемы ни по одному заказу за всё время покупок у них - а покупок 30-50 я точно совершил, если не больше. Мефедрон невероятно эйфоричный, я такого ещё не испытывал среди всех представителей данного вещества - очень наседающая эйфория, будто бы тебя на тебя воздействует MDMA, но это именно та самая "магия"эйфории мефедрона. Здесь она очень сильно проявляется. Но стафф вызывает очень сильное чувство недогона из-за переполности количества этой эйфории.
2) Питбуль
Боже, об этом магазине говорить даже ничего не надо - количество покупок и высшая оценка 5 из 5 в магазине говорит сама за себя! Эталон надёжнейших кладов, лёгких сьёмов - и очень сильных, крупных кристаллов, которые имеют долгий, продолжительный эффект действия. Я периодически, прибывая под воздействием мефедрона от данного магазина - задумывался о том, что бы прекращать делать догоны, даже спустя 40-50 минут после принятия последней дороги - потому что эффект был и так сильный... Очень качественный продукт с меньшей долей эйфории, но она есть и здесь психоактивный упор идёт на продолжительность. Очень мощная штука!
3) ChinaTown
Эти ребята тоже один из топов по данному веществу, имеют собственного производства синтезированый мефедрон хорошей степени очистки и тоже силой глубины эффекта, чем то похож на Якудзу и Питбуль - что-то среднее между ними. Уровень кладов просто вышка, так же, как и у ребят сверху - ни единого ненахода, либо промаха при поисках. Каждый их курьер имеет свою собственную маскрировку - если брать разное расположение районов. У тех, у кого я покупал - сьёмы настолько лёгкие, что просто идёшь на квест спокойно осознавая, что никто никогда не подумает, что данная маскировка - это клад! Тоже один из лучших продуктов своего вида с сочетанием высшего качества сервиса и обслуживания.
4) White Street
Мой "Trip Report" на их мефедрон - https://pasaremos.biz/d/16115-trip-report-test-mefedronmeph-xl-mini-crystal-white-street
Новые ребята для меня, но принцип ведения их бизнеса мне максимально близок и приятен. Поразил, так же контроль своих курьеров, пломбируют ваккумом свой товар, ставят маркировку, ограждая влияние курьеров на их стафф... А кристаллы какие то какиеи - огромные, прозрачные! С менее сильной эйфорией и психотропным влиянием на тело и голову, но изюминка их мефедрона заключается в достижении просто невероятной чистоты... Я никогда не ощущал себя так чисто и спокойно от мефедрона, учитывая, что мне постоянно сносит башню, чтоб я употребил и купил ещё данного вещества. С мефедроном этих ребят - у меня практически не возникало подобных мыслей! Клады очень надёжные, иногда даже слишком))) Контроль курьеров так же заслуженно высокий, что проявляется в ровном весе и чистом стаффе. О чём говорить, если этот магазин занимается кладами кокаина - что уже означает серьёзный подход к своему делу, репутации, уровню кладов и качеству продаваемого стаффа. Заслуженное место в этом списке. Сразу с первой покупки ощутил, что это особенный магазин.
Места вне топа ( Тоже достойные магазины с хорошим уровнем стаффа ):
Blue Ocean
Ровный максимально магазин. Курьеры максимально честные, их клады всегда находятся, у ребят имеется хороший химик в команде - это факт, лучший амфетамин на площадке ( магазин "Track" не в счёт ) и достойнеший мефедрон, по крайне мере являлся таким. Пробивал огромнейшую толлератность на марафонах с маленьких дорог, но большим минусом являлось дикое желание употребить это вещество снова! А так же сила и мощь данного вещества терялась со временем, при большом количестве употребления данного стаффа. Да и странноватый цвет вещества в последних партиях и количество кристаллической пудры немного стало вызывать несколько вопросов! Будто бы каждая партия от химика меняется и не в лучшую сторону. Но мефедрон определенно достоный и вам стоит его попробовать и сравнить с участниками данного топа!