Слушай, я юзер, начинающий, ну так можно сказать, с ноября, взял случайно у Голубого Океана единичку мефа, после чего ... каждые выходные, а в декабре всё... приплыл, каждый вечер перед сном.. Предыстория моего начала.
Так вот, брал тоже пару раз позиции у Якуза, от чего такой запах аптечный, изза того что кустарный, или его мешают с чем то, я всегда задвался вопросом по запаху, но не разу не доводил до конца. Тот самый первый Голубой Океан, это просто сказака, запах не оторваться, а этот, просто отвращение, но по поводу трипа, соглашусь, достойный.
Я надеюсь то что ты не будешь против, если я как не опытный юзер, посоветую тебе попробовать мефедрон от Дягелев Прожект, позиции правда нашего города я урвал когда он ток привёз его, но рядом есть, за это небольшое время я уже успел набить достойный толлер, и меня практически не один наш меф не брал, но Дягелев, это просто нечно, это было сильнее чем моей самый первый раз, это просто на столько качественно то что словами не передать...Начинал я у них с фена, который при первых 3-х юзах Эйфорил не хуже мефедрона, ну естественно без мазанины.