xoym666 Вообще не ответили? Вы пытались отказаться от заказа или получить купон на сумму поездки? Там есть эта фраза про "если несоответствие значимое", насколько должно быть значимым несоответствие? Другая станция метро или другой пригород Москвы?
Ну как? Я от некоторых представителей магазинов тут просто в ахуе, чуть ли не в каждом сообщении оскорбления, обычно в сторону клиентов. Немалая часть магазинов на форуме обзывает покупателей, у которых возникли проблемы и, в целом, транслирует ставшее тут уже нормальным отношение: "недовольные клиенты - манипуляторы, обманщики и воры все без исключения". И в ответах к негативным отзывам так же. Я так посмотрела, как общаются расхваленные магазины, когда у них случаются ненаходы даже у постоянных клиентов, поняла, что если и буду брать у них и советовать кому-то, то только свежайший клад при последних пяти страницах только положительных отзывов. Потому что если с ними проблемы будут, то понятно в каком направлении магазин тебя пошлет. Немо вроде и в отзывах немного иначе себя вел..
Ох не говорите, у меня тут проблемы с тремя магазинами были и каждый раз было именно такое отношение. Может, не повезло так, но ужасно не хочется с этим еще раз сталкиваться. Я помню, что на Гидре магазины могли извиняться под негативными отзывами, проблему с тобой решали, курьеры могли встать на сторону покупателя. Здесь все реально по-другому. Лишний диспут не откроешь, чтобы статистику не портить. Хотя она тоже не факт, что поможет, ты покупатель с несколькими десятками покупок против магазина с сотнями-тысячами продаж. А модераторы в диспут никогда, похоже, не вникают, ни у меня, ни у других покупателей, у которых проблемы, у модераторов практически никогда не возникает дополнительных вопросов. Интересно, это может измениться или все так и останется? Я из-за этого у кучи магазинов не покупаю, другие, думаю тоже. Хорошо, что тут форум есть хотя бы.