Xam Rochester22 вроде мусора её задержали,то скорее всего ФСБ просили помочь для определения местоположения или подобное
Xam Rochester22 очень не красиво себя показал. Ну теперь обоснуйте данное заявление если не ссаный сам? Вообще разочаровал
Xam Rochester22 кроме соли в тупой бошке нет что-ли. Ненаход ? Так или на хуй со своими гнилыми фразами
Xam Rochester22 что там за жену чью-то ты писал? Чья жена то уточни ,не понял нихрена,вот как солевые сам понаписал шизу
Xam Rochester22 да мне вообще похуй чем ты занимаешься,чем дышишь и особенно рот твой грязный на хуй не имеет смысла слушать. Сексист или гомосексуалист тоже нахуй не интересно
Xam Rochester22 стрёмно себя сейчас повёл, нельзя так про женский пол говорить. Она тебя обидела? Ты как то пострадал ? Что то забрала у тебя,в чем причина поведения неадекватного твоего,поведай?
Xam Rochester22 её жопа тебе известна,приписывая данный стимулятор? На ровном месте сам себя пиздаболом решил сделать,блять что за люди пошли
Moriki_doriki Rochester22 знаешь есть тут старые догадки то хам и мексика это один человек,ну так просто чтобы знал 🤭
Moriki_doriki Rochester22 аудитория сайта всегда будет разношерстная и доказывать тут другим торчам что небо голубое не нужно)) Те кто не под кислотой и так видят что оно голубое
Xam Rochester22 явно давно не было бабы у тебя!!!я давно уже общаюсь тут и могу уверенно сказать,что она не заслуживает оскорбления,я не позволю тебе так себя вести,ты не прав в любом случае, по себе судишь,не зная её