Xam Rochester22 обидно было видеть как человек сам себя самоликвидировать решил. Я вообще нихуя ничего всерьёз не воспринимал и обидчивы тут не место,этот форум жёсткий. И про твои слова про Мексику тем более не нервничай,пропизделся полегчало и ок
Xam Moriki_doriki я вообще не писал подобных слов,тем более даме,просто поинтересоваться,все тут честные люди,я не имею желание и возможность опровергать поэтому верю поумолчанию вашим историям?
Xam Rochester22 тогда мальчик беги отсюда,я вообще один из самых добрых людей тут,психика не выдержит чудовища тут жуть
Xam Rochester22 нахуй ты мне ещё и там нужен,не уговаривай ебать друга нашёл себе,отьебись с привата и своими я не из ваших ЛГБТ,я гетеросексуал
Xam Rochester22 блять нечаянно зацепил за живое чувствительно личное, извините пожалуйста,не знал же.больше не буду
Xam Rochester22 я не хочу знать подробности ваших движений,меф любите оказывается,как телки мяукаете тоже?
Xam Rochester22 все мы тут актеры и пасаремос наш театр,все персонажи вымышленные и совпадения случайны. Вротчестер не плачь,я по приколу угарал и ты тоже конечно же!!! Надеюсь...
Xam Rochester22 и покупай у надёжных чтобы ненаходов не было так как сегодня,перепроверь может надо копать глубже?