sunburn369 Тадалафил на выходе с мефа половинку о 20мг жру и порядок. А вообще не понимаю я это манипкальное желание классики, когда есть 69 и рур и игрушки.
oldman7575 kubinec99 Зачем? Можно проще. Таблетку Виагры раскатал, и в один баян с 0,2 альфы или 0,7 мефа высыпал. Заболтал и с ветерком, как говорится. Только повязку надо на глаза одеть на приход. А та глаза вылетят. )
Drugan55 oldman7575 Хард рулит))) Там не только повязку надо на глаза, еще надо одеть шлем и пристегнуться🤣🤣
Sxka Если под мефом сначала обсудить вековые проблемы а потом резко захотеть стояка - мимо однозначно) психологический настрой и любимая девочка сделают твою арматуру крепкой и без помощи Виагры и т.д.) проверенно) а так шишечки помогают
WokRuc mrop если прочитаете текст ТС, то заметите, что он там как раз пишет, что силденафил использовать не рекомендуется. Я это подтверждаю кстати.
WokRuc KEEP_OUT_UNBOUND ууу, видимо ты не видел как он работает там, где уже ничто не помогает! Но конечно не каждый мужик готов морально к такому, даже ради самого классного секса...)
WokRuc KEEP_OUT_UNBOUND это не мне, это вот тому парню 12 восклицательных знаков адресуй, пожалуйста ))
WokRuc korollev Тадалафил - препарат выбора. Достаточно одной таблетки 20мг, время действия – до 18 часов!
korollev WokRuc Если я верно понимаю то он менее вреден для сердца чем сиданофил, верно? Заранее спасибо