Друзья, начну первым с историй…небольшая, но забавная история, которая произошла со мной на фестивале EpiZod, в январе 2017 года (Великий Народ должен быть в курсе, что первые 3 фестиваля EpiZod, если мне не изменяет память, организовывал ещё тогда Никита Маршунок, президент республики КаZантип, он же Никита Первый🤴🏻…но первый EpiZod устраивал 200% он и его команда) а проходил тот фестиваль на сказочном острове Фукуок (Вьетнам).
Так вот)…тусуюсь я на территории фестиваля🏝️, это был 6-7 день его проведения и соответственно нашего там пребывания, время было примерно часов 5-6 вечера, жара +30+32, солнце☀️ ебашит и я пьяненький, в лёгкое гавнишко🤪 + прилично накуренный😎 (бошек на о.Фукуок было очень много, курили там круглосуточно😁)! И в какой-то период времени, меня развезло от усталости)) и я принимаю решение ехать в сторону отеля, то есть домой, сообщаю об этом своим друзьям, и иду в сторону входа-выхода с фестиваля, там как раз таксовали местные таксисты вьетнамцы. Вышел значит я с территории🚶🏻…подхожу к первой машине такси и понимаю, что я название отеля нашего, не то что не помню, я его просто не знаю)))) и слёту таксисту почему-то говорю «Сайгон» + добавляю потом естественно по-русски «поехали, дорогу я тебе покажу)))» Сел в машину, едем🚖, чего-то рассказываю ему по-русски, на что он постоянно кивает и отвечал мне «оk, ok, ok!». Вьетнамец этот куда-то поворачивает и я понимаю, что мы едем не туда, я ему по-русски «ты не туда повернул, разворачивайся и едем обратно, нам нужен следующий, другой поворот!» На что он мне отвечает снова «ok, ok, ok» и дальше едет))) я ему пытаюсь объяснить, что мы не туда повернули и он останавливается, я осматриваюсь и вижу аэропорт🛫. Я уже был готов с ним поменяться местами и сесть за руль, дабы попасть в свой отель))) он кому-то звонит, разговаривает и даёт мне трубку, а там я слышу голос вьетнамской женщины, очень-очень слабо разговаривающей по-русски)) попытался я ей объяснить, что он не туда меня привёз, бесполезно🤷🏻♂️, отдаю ему его телефон, потом минут 5 совместной тупки, он трогается и едет обратно) я думаю, ну слава Богу, хоть это понял)) после чего я ему жестами и естественно по-русски проговаривал маршрут до отеля и по итогу он меня всё же привёз домой))) я так обрадовался, чуть ли не обнял его)) отдал ему 200000 донгов (хотя по счётчику выходило примерно 120000 донгов) и на всю жизнь запомнил название нашего вьетнамского отеля)))
P.S. Проанализировал чуть позже, я понял, почему так всё произошло)))
«Сайгон» это то слово, которое я первое ему сказал)) потому что есть такое пиво во Вьетнаме, которое возможно я пил в тот день и я долбанул ему почему-то его (не забываем, что я был в приличное гавнишко☝🏼) а таксист подумал наверное про город Сайгон и повёз меня в аэропорт🤷🏻♂️, не смотря на мой, так скажем пляжный вид)) я был в футболке, шортах, шлёпках, ноги все были в песке)), на бошке шухер, в руках солнцезащитные очки и пачка сигарет (она же мой временный кошелёк😂) в которой лежало 200к донгов, одной купюрой)))) а название отеля я не знал потому что постоянно ездили на территорию и обратно с друзьями и мне оно до поры до времени было ни к чему))) вот такая вот забавная Z-история)