BoundThug Puffik Он же не спец его туда кинул, курьер не надежно сделал клад по сути, если шоп ровный пз сделают
Tabula_rasa BoundThug нуууу.. давайте не будем о честности шопа в данном случае.. у нас например магниты мощные..не слетит просто так..
Tabula_rasa Puffik ну как саппорт я бы так и сказала.. ну ведь реально..был? был? видели трогали но тебе не повезло с руками)) А как человек бы хотела знать, как в данном случае можно клиенту посоветовать что делать..про ключ магнит читала.. но из за какой нить полки соли я бы не стала советовать челу за ключом идти за косарь))
Puffik Tabula_rasa проще забить на эти 2000, чем лезть в шахту и среди горы мусора искать изо 1х1 см ,мало ли еще потом и лифтом придавит,за грамм отравы умереть в шахте,мечта)
Puffik Tabula_rasa недавно видел новость где чел за солью полез в шахту,так как достать магнит не мог и его там раздавило нахуй лифтом
pipebending BoundThug ну базаров нет, я раньше тоже так рассуждал, пока бабки были, а свёртки в наше время очень чувствительны по балансу, вот сейчас вспомнил где у меня свёрток точно так же лежит, ахахаха) нахуй вспомнил :/