Puffik Tabula_rasa в пользу магазина думаю,клад был,но ты его сам скинул,вот так скорее всего аргументировать будут
BoundThug Puffik Он же не спец его туда кинул, курьер не надежно сделал клад по сути, если шоп ровный пз сделают
Tabula_rasa Puffik ну как саппорт я бы так и сказала.. ну ведь реально..был? был? видели трогали но тебе не повезло с руками)) А как человек бы хотела знать, как в данном случае можно клиенту посоветовать что делать..про ключ магнит читала.. но из за какой нить полки соли я бы не стала советовать челу за ключом идти за косарь))
Tabula_rasa BoundThug нуууу.. давайте не будем о честности шопа в данном случае.. у нас например магниты мощные..не слетит просто так..
Puffik Tabula_rasa проще забить на эти 2000, чем лезть в шахту и среди горы мусора искать изо 1х1 см ,мало ли еще потом и лифтом придавит,за грамм отравы умереть в шахте,мечта)
Puffik Tabula_rasa недавно видел новость где чел за солью полез в шахту,так как достать магнит не мог и его там раздавило нахуй лифтом
pipebending BoundThug ну базаров нет, я раньше тоже так рассуждал, пока бабки были, а свёртки в наше время очень чувствительны по балансу, вот сейчас вспомнил где у меня свёрток точно так же лежит, ахахаха) нахуй вспомнил :/