Orange7774 А это чудо батарея реально стоит в жилом доме в подъезде в суровой Челябинской области..... Видимо посчитали что подъезд очень тёплый....
KEEP_OUT_UNBOUND Orange7774 забыл где живёшь? Giovanni_Boccaccia научи картинки постить, бля буду не умею
Orange7774 Главное фотка осталась, я поначалу думал меня глючит и явно как минимум ещё 3 секции не хватает но тут супер минимализм
Giovanni_Boccaccia KEEP_OUT_UNBOUND на любом хостинге фоток регаешься и сюда в виде ссылки кидаешь, но я объяснял на примере imbgg
Koyaanisqatsi KEEP_OUT_UNBOUND залей на анопик жипег и вставь сюда в текст ссыль оттуда. Без лишнй херни опубликуешь
Orange7774 Всём привет и хорошего настроения! Самый простой способ залить сюда фото! https://ru.imgbb.com/ я пользовался этим можно выбрать любой какой по душе! Там уже стоят автоматические настройки фото никогда не удалять так и остаётся ниже нажимаем загрузить переходим на следующую страницу ниже загруженного фото коды для встраивания там выбираем ВВ-код полноразмерного со ссылкой копируем ссылку и заливаем сюда!
Koyaanisqatsi Orange7774 Честь и Совесть разобрали, берись за Ум Giovanni_Boccaccia На пхото Planeczx!!!!