Tabula_rasa Всем доброго вечера. Сегодня я начинаю свой гроурепорт. А начну я его с распаковки. Наконец-то пришли мои семечки. Я заказываю в растишках, мне нравится их упаковка, лаконично и со вкусом. 😊 Крафтовая коробочка и немного волшебства:) Главный по распаковке Изюм. Смотрим Нюхаем Пробуем Одобряем
Drugan55 Tabula_rasa Приветствую родственную душу, по ходу не ошибся когда предложение делал🤣🤣🤣 буду следить за тобой, пристально😋😋😋
Tabula_rasa Сажаю, сразу в грунт, всхожесть была всегда 100% . Дальнейшие действия буду публиковать по мере поступления:)
DonCarlioneDon Бонджур Леди (⌒‿⌒) котик добротный рассадой к весне ,готовишься ,зачет , респект !!! раскажишь потом что выросло ,?
Tabula_rasa DonCarlioneDon Месье) моё почтение)) Не только расскажу, но и пока, сажать буду в воскресенье скорее всего. Отчитаюсь)))
derick1990 Tabula_rasa ой ,мышонок !как взойдет первая бошка у тебя !до этого момента буду всеми силами не слрваться !и к тебе на бонг ,вот убьет !только пролечку нормас создавай ))) Удачи в этом не легком пути
Tabula_rasa В подарок дали какой то критикал Халк, ничего не слышали? Его сажать пока не буду, не стану жадничать светом)
Drugan55 Tabula_rasa Да ты ж моя зая😋😋 Одобряю. Вот это хорошее дело)) Что за сорт, сатива или индика, скок процент содержания THC? Почем орехи, канадские или упаковка просто такая?
Tabula_rasa Drugan55 а да, канадские, упаковка оригинальная. Хотя на сайте написано 18-22%. А где то я читала 24. Но он в целомм достаточно мощный.3950 5шт
Drugan55 Tabula_rasa откуда орехи, там на упаковке кепка с канадской символикой, это что кич или рил?
zbsNSK Tabula_rasa блин круто сатива 70% на мп везде сатива. Добрых всходов тебе! Тоже подумываю для себя заморочится, останавливает только то что скурится боюсь 😁
Tabula_rasa Drugan55 ТГК Высокое Сорт Автоцветущий Вид гибрид Sativa / Indica Цикл 70-90 дней Рост 70-150 см Семена Феминизированные Генетика Jack Herer x Skunk x Lowryder Среда Помещение / Открытый грунт / Теплица Средний урожай 70-250 гр./растение Производитель Doctor's Choice Тип упаковки Оригинальная Характеристики с сайта
Drugan55 Tabula_rasa Оуууу, Ну генетика у него мощная))) Ну что сказать я восхищаюсь именно тем что ты правильный движ наводишь![ Вот песню ставлю))
Drugan55 DonCarlioneDon Бля ты не поверишь, видимо с серва слетела моя аватарка, ну я решил Леопольда поставить, а фунтик обязательно вернется - он прям super nice)))