Tabula_rasa jhwow я так все и сдела кэп)) не первый раз))) я курю когда как..могу не курить несколько месяцев, могу пол года, а могу пол года каждый день. Ну понятно что не в течении дня а вечером после работы
Drugan55 Tabula_rasa У меня тоже на подходе снаряды, но я бомбардировку начну весной, в летнем режиме буду двигаться))
Drugan55 Tabula_rasa Да, да лучше уже в марте чтобы все было на руках, в апреле начинаешь движуху, как раз теплой погоде все прорастает и готово к аутдору)))
Tabula_rasa Ну что, собственно.. Тишина.. Высадила сегодня подарочный Халк. Я в грусти в печали.. Не стала выкидывать стаканы, один прям зацепился крепко в землю.. Тешу надеждой что взойдёт. Следующие новости по этой теме во вторник после 6 вечера😣
DonCarlioneDon Tabula_rasa Приветули, не грусти , все получиться , кто нибудь должен взойти , из твоих детишек !!!
Tabula_rasa Drugan55 DonCarlioneDon ну шо.. один доктор чойс вылез.. пустил корень зацепился.. в процессе, два халка взошли один уже почти сбросил каску, буду докупать.. фоткоотчет чуть позже)) поздравьте хоть с этим))
garrry777 Tabula_rasa один доктор чойс вылез.. пустил корень зацепился.. в процессе, два халка взошли один уже почти сбросил каску, буду докупать.. фоткоотчет чуть позже)) поздравьте хоть с этим)) Давненько не хвалилась...
DonCarlioneDon Tabula_rasa тебе что меня мало?)) алеее))) я вапшэ то щас как рассторюсь) Так так Леди , :)) спалила