garrry777 Tabula_rasa Автики сразу в большие горшки желательно сажать. От переезда можешь корни повредить и в росте тормознут немного. А жизнь у них короткая...
zbsNSK SATINDIA блин, а что вы куда пропали ?!?! Скучно без вас и ваших бошичек))) Когда вас у с полной витриной снова увидим?!?!)
Tabula_rasa zbsNSK garrry777 да меня работа братцы захватила пипец))) сейчас гляну, если фоткала последний раз залью, если нет,завтра, голову даю на отсечение)) завтра пойду проверять.. я их тут пересадила уже в мешки))
Tabula_rasa DonCarlioneDon да нчала уже удобрять.. заказала еще девлчку.. сегодня придет, буду досаживать 2 куста ни о чем
DonCarlioneDon Tabula_rasa Ну я не спец конечно в домашних условиях !! природе предпочтение отдаю , а так у тебя с моей точки зрения по уму все , знаешь они и нагнать силы могут .может капризничиют .лениться .!!!
Tabula_rasa DonCarlioneDon пока все по плану, тьфу тьфу.. сначало вытянулись, света я зажала чуток, дала сейчас на полную, пошло хорошо, как высажу новые отчитаюсь)
NoMercy Tabula_rasa ну так фото давайте) каждые 5-7 дней хотя бы, в шапку длбавляйте, будем следить за процессом)
Tabula_rasa NoMercy я все не успеваююююююююю)))) скину сегодня;) есть новые фотки, у меня что то ппм скачет..не знаю, пролила пока, боюсь засолить.
Tabula_rasa NoMercy 1800 и 2200 а уже должно быть меньше, перелить врят ли получится они в мешках с перлитом, хорошо дышат.. так что надо сегодня снова смотреть сколько будет. Это было в среду