Drugan55 Tabula_rasa откуда орехи, там на упаковке кепка с канадской символикой, это что кич или рил?
Tabula_rasa Drugan55 ТГК Высокое Сорт Автоцветущий Вид гибрид Sativa / Indica Цикл 70-90 дней Рост 70-150 см Семена Феминизированные Генетика Jack Herer x Skunk x Lowryder Среда Помещение / Открытый грунт / Теплица Средний урожай 70-250 гр./растение Производитель Doctor's Choice Тип упаковки Оригинальная Характеристики с сайта
Tabula_rasa Drugan55 а да, канадские, упаковка оригинальная. Хотя на сайте написано 18-22%. А где то я читала 24. Но он в целомм достаточно мощный.3950 5шт
Drugan55 Tabula_rasa Оуууу, Ну генетика у него мощная))) Ну что сказать я восхищаюсь именно тем что ты правильный движ наводишь![ Вот песню ставлю))
Drugan55 DonCarlioneDon Бля ты не поверишь, видимо с серва слетела моя аватарка, ну я решил Леопольда поставить, а фунтик обязательно вернется - он прям super nice)))
Drugan55 DonCarlioneDon Ну да мой акк фунтик конечно выделяет. Я вообще люблю старые мультики, на которых росли в 90-е. 😋
DonCarlioneDon Drugan55 !!!!падал прошлогодний снег !!! Мужичек , маловато понимаешь будет маловатоооо,,, любимый мультик .
Drugan55 DonCarlioneDon Это вообще пластилиновый шедевр. Жил был пёс прикольный мульт, особенно когда псу под жопу дали валенком и он летел через всю деревню. Много старых мультиков и все они классные. Даже Пушкинский революционный золотой петушок и тот крут))
DonCarlioneDon Drugan55 бля вот бы детство вернуть , на денек , домой бежали со двора , мультяшки смотреть ٩(◕‿◕)۶
Drugan55 DonCarlioneDon Я приходил домой со школы, по СТС показывали Квантовый скачок, Команда А, Рыцарь дорог. По утрам мультики ЧилиВили, Дятел Вуди. Не трави душу!!! Хоть в стране был пздц и ничего не было, но мы этого не понимали - мы были счастливы.