babohjkoin947v2 частично соглашусь, особенно на счёт потомственных пиздаболов, но объективно это не так. Я инженер с ЗП 70К, живу в съёмной комнате -17К, еда- 14К (меньше не реально, если только на гречке с водой) и проезды автобусом и только автобусом по работе - 3К , вот уже 24! 70-24=46, далее-одеться, съездить в отпуск ( я человек, а не робот), помочь родителям (они тоже люди), съездить в санаторий т.к. в социальной больнице реально НЕ ЛЕЧАТ А КАЛЕЧАТ!!!- всё это расходы, не считая непредвиденных !!!Причём эта оптимизация так всё сделала, что времени на саморазвитие или дополнительный заработок просто не остаётся, но тем не менее у меня оно есть, дак я и кручусь как белка в колесе!!! Обычно по выходным раз в неделю мог себе позволить вечеро побаловаться планцом, а сейчас уже месяц, как даже покурить не присел-просто некогда ! Да, откладывать в год получается порядка 250-300 тыс. пока что ! Дак я не женат и работаю за 4ых, блягодаря путинской оптимизации 2007 года ! Ты судишь не объективно, а те примеры которые ты привёл- единичные случаи, пускай и правдивые. Что по поводу интернета- дак для Пу было бы лучше, если его не было и мы до сих пор получали инфу только из путивизора ! К сведению-интернет в Россию завели продвигали семибанкирщина-благодаря им у нас появилось оптоволокно по всей стране-это я тебе говорю как бывший сотрудник Телекома ! Путиным там тогда ещё и не пахло, когда семибанкирщина заводила в страну аналоговый, односторонний интернет, так называемый "WEB-1". Вы все запутинцы меня просто выбешиваете незнанием истории, фактов, цифр и с пеной у рта доказываете свои частные заблуждения.