feightz
А вы что сами нашли меф в даркнете и начали юзать? Просто обычно всех учат более опытные мастера этого дела... :) :(
Втягивать надо медленно, так что бы если уж вытекает назад, то вытекало через нос, а не горло. Догоняться первый раз можно только через 1ч , а потом тока часа через 2. При этом нужно не мельчить что бы был эффект благодаря которому вы без проблем продержитесь 2 ч, т.е. оптимальный эффект это не когда вы держитесь что бы не заюзать, а когда только через 2 ч. появляется желание это сделать.
Когда мельчите бывает перестим. Но и с первого раза сразу много не надо, что бы сначала организм привык к дозаровке. Первый раз больше 100 я бы не советовал.
У меня кстати первая затяжка никогда не идет, как бы не пробовал. И меньше 100 и 150+. Всегда какое то беспокойство, думаю разкий спазм сосудов. А вот вторая через 1 час 150 мг. уже даёт и заряд и успокоение на 2 ч., а быват так заёдет что и вообще на 3 ч. если меф хороший.
Ах да, и очень важно!!! За 1 ч. до начала сессии 2 таблетки аспирина и 2 таблетки ношпы! А за день до сессии не буать алко!