Cherta69 Mayor_doigrales ага, а после 2 ненахода если модератора и приглашаешь, то сразу нах идешь автоматом
Koyaanisqatsi Cherta69 а ты пригласи и не пойдешь. Скока раз такое. Они сами вернут, когда жареным запахнет
SuperWork4444 Чет не очень понял, если у вас ненаход, значит что кидают? Вы же не попробовали купон или бонус или что там они предлагали. Почитал их отзывы, ну есть судя по ним проблемы, но у кого их нет. Хз короч))
Koyaanisqatsi SuperWork4444 А ты смотрел сам этот шоп отзывы?) Налицо обманщики. 2 товара соль да соль меф
Replic У меня по 4 диспута подряд было выиграл все а на 5 удача отвернулась.Но иногда стабильно 2-3 диспута подряд недели за полторы, я в принципе доволен работой модератора здесь.Не без претензий конечно к судьям,но в 80% они выносили в мою пользу.Во всем этом умиляет так называемая статистика покупателя и минера,вот это по моему полная чушь.
Replic Mayor_doigrales знакомая тема пока у меня такой купон был там вообще больше 0,5 на витрине не появлялось ,вообще купоны немного напоминают лохотрон .Слишком много ограничений в этих купонах
kartecVVV Благодарю за информацию о данном магазине, надо бы слушайте привлечь внимание к ним побольше, да и тикет созданный с проверкой данного магазина не будет лишним) Не создавал сам?)
TaKiTaK У меня вот забавный диспут был не так давно в другом магазине. Модер БС порешал купон 50%. Получаю купон и в чс магазина оказываюсь 😄 смысл данных действий непонятен для меня.
TaKiTaK Tabula_rasa так вот непонятка для меня была в том что я купоном могу воспользоваться с нового акк.