TICTAC_SHOP TIC TAC SHOP включил скидки для всех 20%! До конца недели) Наши и так приятные цены, опустились до халявных! Так что успеваем закупиться😁
Bolt Ephialt я на марафоне пятые сутки уже из за пятницы нигера блеать ) два дня до и уже третий пошёл как акуел с ценников когда пошла жара "нигерам в пятницу" ))) такие цены опасны для здоровья )) берегитесь и берегите себя 🤣😜😉
Bolt Пасаран я итак покупал и буду покупать у тебя!! а после этой чёртовой чернопопой пятницы в себя приходить буду неделю как минимум )) потому что остановится пока не могу да и не хочу )))))
VoodooSup bro-777 Привет, БЫЛИ конечно))) Сегодня уже суббота, надеюсь все усмели гульнуть? полка стоила 1100, а целый меньше 2000,
Psychotr0p Ephialt и не один ! К пятничным 20 % , ещё и личная 10% ! Грех проебать такую возможность !✌️
NoMercy Turgen75 что то не ощутилась скидка в магозе, бонусы не какие не упали на баланс. На баланс ни что и не должно было упасть) в магазинах участниках акции цены на товар в указанные дни были на 20-30% дешевле. При чем тут бонусы? 😁
Ephialt Turgen75 Ну это жирно)) Так это не работает. Выставляются скидки на товар который уже на витрине. Можно было бы и купоны сделать отдельные от магазинов. Но это морока, да и использовались бы эти купоны не по назначению) Очередная лазейка для баталий.