Pizdakril Всем доброго времени суток! Ситуация такая: подаю 12 дней назад на пересмотр диспута в определенный раздел форума. Через 2 дня получаю положительное решение. Пишу тикет на сам блекспрут по поводу возврата средств. Но никакой реакции пока не вижу. Да и само сообщение пропало на форуме. Его видимо удалил модератор. Напрашиваются вопросы: У кого был таки положительный результат по диспутам после их аппеляции тут на форуме? Кому блекспрут вернул средства на счёт после реше модератора данного форума?
vysokyi Ну если апелляция дала возврат средств, и тикет был создан, то тут вопрос - как долго тикет висит? если долго, то надо писать в соответствующую тему ветки BlackSprut по тикетам Если пересмотрели - вернут по-любому.
Pizdakril vysokyi уже 2недели.я писала тикет на сайт и тут . тишина (( и стёрли сообщение с решением. Остался только скрин.( Туда и туда писала.. Ждите ответа и все( т е администрация пренебрегает решением модератора?или как?
Pizdakril vysokyi пересмотрели , Но: сообщение с решением удалили.(( Тикет висит больше 2-х недель. Судя по сообщению магазин даже не смотрел фотографии с места клада (
MicroOlesya Хрена там список диспутов на пересмотр) Закончится тем что не будет ни каких возможнотей обжаловать...
Pizdakril vysokyi это меня дуру занесло в этот магазин ( будь он неладен) брала всегда в одном и том же все находила ни одного ненахода не было ! И даже в подарок положили грамм. Просто так потому что любят своих покупателей! А в темной материи дурят народ ( . В тот день было заказано на спруте 2клада в разных магазинах. И вот со вторым не повезло. (
Pizdakril В общем терпение уже лопнуло. Вы потеряли меня как клиента навсегда. Ваш сайта не посоветую никому! И больше ничего не закажу! Тикеты на возврат средств висят две недели. Сообщение о решении удалено( подло с вашей стороны!
Pizdakril Пошел ты спрут на хуй! С таким отношением к клиенту! Модератор на форуме удалил сообщения с решением по диспута! Раз Наебали на деньги дважды.все это так и будем жрать!?
KittyInu Да всем похуй на твои диспуты, я думаю у них сейчас полно других забот, прими это как знак всевышнего и повод бросить наркотики.