Было это очень давно ,соль только становилась популярной,мой товарищ Ой-ёй, ебашил ее постоянно ,и когда был с девушкой (она была против) Ой-ёй замешивал 0.5 в нафтизин и по капельке постоянно скажем так ,подтапливал свой движок.
И вот как то раз товаришь который вообще не употребляет (чуг) ,мотался с ним по делам,нашел у него в машине в подлокотники нафтизин.
Пока второй вышел в магазин ,чуг хорошенько закапался .(хронический гайморит).Ойёй понял что произошло не сразу а спустя мин 10 когда чуг уже выдавал себя поведением и разговором . Понимая сам что что то не так и в ахуе от всего незная что с ним,(его это стало сильно пугать). ойёй успакол его во всем признавшись и сказав что там очень мало и это скоро пройдёт (посмотри на меня мол ,я же нормально).
Чуг успокоился ,поймал волну и тораторил больше или заебывал всех я уже не помню . Я уехала домой а он уже под утро следующего дня спустя часов 16 начал приходить в себя и попросил у ойейа еще бухнуть и решил или случайно капнул овер дохуя!!
Его перекрыли на полтора суток. Он греб ,нес какую-то ахинею не связанную, ему мирещились верталеты и погоня как потом он рассказывал.спал по часу два в сутки и только на 3 сутки он чуть пришёл в себя .
Спустя 13 лет.
Ойей- царство небесное брат!
Чуг -коньченый наркоман живой труп.
Наркотики это зло!
#1post