cvord1 starsinsky нихрена у нас навигация тупит да ещё кура дебил в болоте почти положил место не нашёл ноги мокрые и т.д 😡
cvord1 starsinsky ладно еще летом а то дубак ноги по шиколотку проваливаются в дёрн болото (( по брёвнам лазиешь 😡😡
starsinsky cvord1 Я вспомнил как когда-то втроем лазили по лесу по яйца в снегу, материли курьера, село два телефона, фото на моем было причем. Но кореш по памяти нашел. Это был пиздец...
cvord1 вышел ноги хлюпают 😡 может кура весит кило 50 и не проваливается ) а я 110 точно 187 рост 😡😡 всё проклял плюнул ушёл в грязи весь
starsinsky cvord1 У вас тоже любят в лютейших ебенях делать? Я думаю что те, кто в городе двигаются, быстро уезжают...
cvord1 starsinsky всё дело в том что у нас в курске видать хрень работает против дронов у таксистов новигаторы не работают ) место положение хрен определишь всё гуляет и прикинь по лесу лазить в такой ситуации
starsinsky cvord1 Согласен, шмаль ровно кладут и по всему городу. Много неприметных мест. Работать никто не хочет. Поднимают мк в лесу и там же его раскидывают. А ты там ебись потом.