cvord1 starsinsky вот прикинь я ходил на бмрт и стр короче бодбшой морозильный траулер что выше фото там экипаж ну 80- 90 так 85 обычно и женщины одна прачка там стирает всё у неё своя кондейка машинки и тд и ешё уборщица она выдаёт бельё постьельное и полы помоет обычно капитаны своих брали ну ты понял ) она нихуя не делает там все в тапочках хожят чисто ) а когда к нам родъодила плав база 😜 с владивостока обычно они все там там экипаж 1000 человек уел там движок у судна с 5 этажный дом ) я охуел ) наше судно по сровнению с ним ничто они падлы привозили водку мы меняли 3литра красной икры за 2 пузыря ) водки а так и бражку гнали и самогон на сахар мто сзаканчиваетс ) у нас один раз капитан синий заборьт упал пьяный в тулупе еле достали )))))))))) но бухают в основ ном как вышли в рейс ) потом всё заканчивает ся и все пашут а у врача весь спирт выпьют что в рейс выда.т но это старший ком састав я средний был ) мы самогон гнали я реф имел достут к пищевым складам ) и т.д _
cvord1 starsinsky мне в кайф было а кто то не мог я штгорм вообще переносил в лёгкую а люди вообще не всатавали но под конец рейса конечно заёбвывало уже всё1 ) поговорить не о чем не скем ) спасал теле и видео магнитафон тогда еще суда встретились менялись касетами ) и если судно шло с порта конечно синька спа сала но бухать и не хотнлось и запрет был так тр от старшего командного состава но они вообе гихуя не делали )только синьку жрали ) что врасчу спирт на рейс выдавали но это смотря какой капитан ) а так все бухали когда время е ть бражку )
cvord1 starsinsky моe судно на котором я пощёл в первый рейс называлось юность на нём был пожар два мотроса задохнулись сгорели побежали за шмотками и всё п тп там только у наc у реф машинистов и вообше машинная команда есть доcтуп к кипам ну типо ка у пажарных только у намс покруче и мы должны тушить если что там оборудование спеуиальное перед рейсо дрочат нам а те побехали в каюты шмотки забрать и всё там же пластик везде вдохну и всё ) если пожер то пиздец крысы к концу рейса по потолкам табуном бегают ) а так их не видно ))) к
starsinsky cvord1 Смотри Цворд, выигрыш перевели. Минут через 30 будет. На БС раз в 20 минут проверять можно, но я могу транзакцию тебе скинуть, по ней можешь смотреть Lubovputina Выигрыш перевели, минут 30
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от @CryptoSwapRobot Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 1783183230 Код многоразовый, хватит всем. Заходите к нам на ветку: onion клир БотОбменник 24/7
cvord1 starsinsky а так весело было мы в конце ркса шли обычно в южную карею на отдых на 4 дня и пот ом домой ) все отрывались в корее ) ну это 93 год кто тарился еще везли им фотопараты там скупали они объективы часы цкнились наши прикинь ) фотоаппорат зенит ет можно было хорошо продать ) а от тудва видики шмотки и бляди там дешовые были ) но кидали нас сильно они там одного вообще в трусах на судно привезли и то нашли с другого судна его напоили чем то и всё ) и мы кидали там всех ) пусан юэная крорея портовый город начало девеностых юхной туда все отдыхать шли кому фартанёт шли в японию от туда тачки везли ) а потом приходили в порт через неделю получали бабки и 2 месеца можешь отдыжать кого в рем онт кинут там даже на судно не приходишь чисто числишься бабки идут так я с рейса первого пришёл рыбы вывез больше чем получил в рублях но это я такой молодой борзый бйл ) если бы поймали мвсё1 край ) я её в магазины скинул сраху оптом ) но это мне фартанула ) как меня не принЯли не пойму ) молодой не пуганый был )